Buffet „Five continents“
Europe
Amsterdamer Fischsuppe
spanische Oliven, korsischer Schafskäse, Jamon Serrano
Antipasto misto - gebratene italienische Gemüse mit Kräutern
Vitello tonnato - feine Kalbfleischscheiben mit zarter Thunfischsauce
Insalata Caprese - aromatische Tomaten mit Mozzarella und Basilikumöl
Frutti di mare-Meeresfrüchtecocktail, Ricotta-Pralinen
katalanische Rosmarin-Kartoffeln
Schweinefilet im Provence-Kräutermantel auf Sauce Toscana
Mousaka, Risi e bisi, gefüllte Zucchini
Asia
Loempia- Mini-Frühlingsrollen
Dim Sum, gefüllte Nudelteigröllchen aus dem Bambustopf
gebackene Asia-Knuspertaschen mit Sauce
Tzuoi jia, knusprige Ente auf karamellisierten
Gemüsestreifen
Australia
Red Snapper und Barramundi-Medaillons in
Koriander-Hollandaise
Blooming onions
Potatoe wedges
America
Rosagebratene Angushüfte, Peppersauce
Hähnchenflügel “Hawaii”
Baked Potatoes
Africa
gefüllter Spanferkelrücken auf
Bananenblättern
Kokosflan mit Passionsfruchtsauce
Maracuja-Mousse mit frischer Minze
Pina-Colada-Mousse
„Standing ovations“
frisch gebratene Reibekuchentaler
mit hausgebeiztem Lachs, Matjestartar, Schwarzbrotecken
Lachscrepes-Röllchen mit Dill, Butterfly-Scampis
mit Pflaumen-Dip
Nori Sushi mit Thunfisch, Salm, Prawns und Gemüse
Frischkäsepralinen in Kräutern,
Sonnenblumenkernen, Pistazien, Walnüssen und Sesam gerollt
Zucchini- und Auberginentaler mit Kräuterparfaits gefüllte
Pfefferschoten im Knuspermantel, Champignons mit Ricotta-Füllung
Tête-de-moine-Nelken-Bouquet, Staudenselleriestangen mit Roquefortcreme
Calvados-Äpfel mit geräucherter
Gänsebrust umwickelt
gebratenes Schiffchen von der Truthahnbrust
Wild- und Angusfilet-Medaillons mit Fruchtspalten
Bündnerfleisch-Röschen auf gehobeltem Parmigiano
feinste Fruchttörtchen
Menüzusammenstellung
Kalte Vorspeisen
Salat-Variationen
leckere Süppchen
Warme Zwischengerichte
Fisch und Krustentiere
Fleischgerichte
Sorbets
originelle Käsegänge
Desserts
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