Leistungen/Catering:

<<<zurück<<<

Lassen Sie sich von unseren Köchen ins Reich der Sinne verführen!
Ob Häppchen, Menü oder Buffet: Je nach Art Ihrer Veranstaltung bieten wir Ihnen kulinarische Genüsse von der rustikalen Erbsensuppe bis hin zum „Sechs-Gänge-Menu“.


Sagen Sie uns, was wir für Sie
buchen sollen!


Buffet „Five continents“

Europe

Amsterdamer Fischsuppe

spanische Oliven, korsischer Schafskäse, Jamon Serrano
Antipasto misto - gebratene italienische Gemüse mit Kräutern
Vitello tonnato - feine Kalbfleischscheiben mit zarter Thunfischsauce
Insalata Caprese - aromatische Tomaten mit Mozzarella und Basilikumöl
Frutti di mare-Meeresfrüchtecocktail, Ricotta-Pralinen

katalanische Rosmarin-Kartoffeln
Schweinefilet im Provence-Kräutermantel auf Sauce Toscana
Mousaka, Risi e bisi, gefüllte Zucchini


Asia

Loempia- Mini-Frühlingsrollen
Dim Sum, gefüllte Nudelteigröllchen aus dem Bambustopf gebackene Asia-Knuspertaschen mit Sauce

Tzuoi jia, knusprige Ente auf karamellisierten Gemüsestreifen


Australia

Red Snapper und Barramundi-Medaillons in Koriander-Hollandaise
Blooming onions
Potatoe wedges


America

Rosagebratene Angushüfte, Peppersauce
Hähnchenflügel “Hawaii”
Baked Potatoes


Africa

gefüllter Spanferkelrücken auf Bananenblättern

Kokosflan mit Passionsfruchtsauce
Maracuja-Mousse mit frischer Minze
Pina-Colada-Mousse


„Standing ovations“

frisch gebratene Reibekuchentaler
mit hausgebeiztem Lachs, Matjestartar, Schwarzbrotecken

Lachscrepes-Röllchen mit Dill, Butterfly-Scampis mit Pflaumen-Dip
Nori Sushi mit Thunfisch, Salm, Prawns und Gemüse

Frischkäsepralinen in Kräutern, Sonnenblumenkernen, Pistazien, Walnüssen und Sesam gerollt
Zucchini- und Auberginentaler mit Kräuterparfaits gefüllte Pfefferschoten im Knuspermantel, Champignons mit Ricotta-Füllung
Tête-de-moine-Nelken-Bouquet, Staudenselleriestangen mit Roquefortcreme

Calvados-Äpfel mit geräucherter Gänsebrust umwickelt
gebratenes Schiffchen von der Truthahnbrust
Wild- und Angusfilet-Medaillons mit Fruchtspalten
Bündnerfleisch-Röschen auf gehobeltem Parmigiano

feinste Fruchttörtchen


Menüzusammenstellung

Kalte Vorspeisen
Salat-Variationen
leckere Süppchen
Warme Zwischengerichte
Fisch und Krustentiere
Fleischgerichte
Sorbets
originelle Käsegänge
Desserts


<<<zurück<<<